Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 65
Puntos : 286
Inscripción : 29/04/2012
Ver perfil de usuario

Review de mi primer amplificador a bulbos

el Miér 12 Sep - 23:19
Bueno, si ando algo emocionado por que acabo de entrar al mundo de los bulbos..!! =) y la verdad, LO QUE ME HABIA PERDIDO!!!..

..Aqui les dejo un pequeñisimo review de como suena el amp.. Disculpen, como a la mitad del video se desfazo el audio de la imagen ajjajajaja pero la idea es esa.. Suena excelente.. Israel Castillo que fue el que me mando este amp..



Espero lo puedan ver...

avatar
♟ Cusack Effects
Mensajes : 1532
Puntos : 2391
Inscripción : 08/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Jue 13 Sep - 0:06
Reputación del mensaje :100% (2 votos)
Ya no hay vuelta atrás Wink

Pasaste al lado oscuro del tono. Una vez que pruebas los amplis de bulbos ya casi no quieres ni escuchar un ampli a transistores.

Saludos
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 23
Puntos : 25
Inscripción : 21/07/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Lun 17 Sep - 12:13
asi es ! independientemente de la marca etc. .. un sonido a bulbos es lo mejor ! tampoco creía .. pero ahora ya no quiero ni ver un ampli a transistores Sad haha suerte !
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Miér 19 Sep - 22:50
Muy bueno... me lo ganaste!!!!!!!!!!! yo lo quería pero pues no tenía el dinero!! ponle el logo de "marshall" y se verá bien bonito Very Happy
avatar
♕ Dr. Signa - Fundador
Mensajes : 12136
Puntos : 17355
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Jue 20 Sep - 7:36
subelo a youtube para ponerlo directo aqui
avatar
♟ Cusack Effects
Mensajes : 3073
Puntos : 4079
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Jue 20 Sep - 10:21
excelente, felicidades carnal!!! Disfruta los manjares del tono a bulbos!!! xD
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 88
Puntos : 305
Inscripción : 03/08/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Jue 20 Sep - 19:17
Felicidades por tu nuevo amplificador!
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 65
Puntos : 286
Inscripción : 29/04/2012
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Miér 3 Oct - 23:46
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Gracias. Aqui pongo el link de youtube.. por si lo quieren escuchar!

http://www.youtube.com/watch?v=7YRS0VQGcV0&feature=plcp

Chequenlo Smile
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 73
Puntos : 282
Inscripción : 25/07/2012
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Lun 21 Ene - 20:49
Saludos, oie tengo una dudilla, como le hiciste para usar el frontaman?xd felicidades por el amp Very Happy
Joyo [nuevo]
Mensajes : 11
Puntos : 13
Inscripción : 22/01/2013
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Miér 23 Ene - 20:44
jajaja me latio eso de "el lado obscuro del tono" jejejeje
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 92
Puntos : 335
Inscripción : 12/02/2013
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Mar 12 Feb - 15:29
felicidades!
avatar
Lista de Confianza
Mensajes : 96
Puntos : 452
Inscripción : 27/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Vie 1 Mar - 0:47
Tengo ganas de calar ese ampli Very Happy
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 26
Puntos : 236
Inscripción : 26/02/2013
Ver perfil de usuario

Re: Review de mi primer amplificador a bulbos

el Vie 1 Mar - 7:42
Perfecto no le hace falta nada.
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.