Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 334
Inscripción : 30/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Mar 18 Sep - 21:01
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Hola buenas noches a todos Very Happy
Aquí dejo mi primer review ( a nivel amateur claro esta :P) .
Bueno, este pedal lo adquirí por un cambio que hice con un compañero de por aquí, siempre me llamo la atención este pedal por ser uno de los pedales signature de algún famoso, que en este caso es de Zakk Wylde Very Happy .
Ya que en un video que ví hace tiempo noté que el mismo Dimedag Darrell :O ( de mis guitarristas favoritos) lo traía en su pedalboard.
http://pedalmaniacs.tumblr.com/post/16895745645/dimebag-darrel-pantera





Bueno sin mas preámbulos aquí dejo mi review Very Happy
Saludos a todos

P.D
Si escuchan que me equivoco o algo así , es por nervios de primera vez :P hahaha

avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Mar 18 Sep - 21:06
Bonito pedal, barato y buena selección de temas de fondo!!

Yo lo quiero Very Happy
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 23
Puntos : 25
Inscripción : 21/07/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Miér 19 Sep - 0:19
a este pedal tambien le tengo ganas desde hace rato .. por lo que cuesta .. igual y quita al OCD de la board Surprised
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 83
Puntos : 329
Inscripción : 12/09/2012
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Miér 19 Sep - 11:34
es cierto que este pedal es clon o esta basado en el SD-1 de Boss, porque parece que tiene la misma onda de tono.
Mejor me compro el SD-1 y es mas barato
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 334
Inscripción : 30/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Jue 20 Sep - 20:48
@Ivan Solares escribió:es cierto que este pedal es clon o esta basado en el SD-1 de Boss, porque parece que tiene la misma onda de tono.
Mejor me compro el SD-1 y es mas barato

Existen gustos y posibilidades para todos n.n
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Vie 21 Sep - 12:17
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 34
Puntos : 243
Inscripción : 29/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Sáb 22 Sep - 23:00
3:40 Abel de casualidad es la de Anastasia de Slash? :P
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 334
Inscripción : 30/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Sáb 22 Sep - 23:10
@ValdeDuncan escribió:3:40 Abel de casualidad es la de Anastasia de Slash? :P

Hehe no bro, creo que es así un lick estilo Yngwie algo neoclasicon hehe Very Happy
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 38
Puntos : 42
Inscripción : 23/07/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Sáb 22 Sep - 23:22
yo casi siempre lo traigo encencendido un muy pedal8)
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 334
Inscripción : 30/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Sáb 22 Sep - 23:43
@Dimebag escribió:yo casi siempre lo traigo encencendido un muy pedal8)

Hehe yo también lo uso así :P

¡Feel like a sir!
avatar
♟ Modtone
Mensajes : 311
Puntos : 581
Inscripción : 01/07/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Dom 23 Sep - 11:45
se ve bueno.....me pregunto que tal sonara con unas single coils??? espero tu review del delay arion......de igual forma se ve bueno!! :king:
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 334
Inscripción : 30/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review de Zakk Wylde Overdrive para AAG (Aprobado)

el Miér 26 Sep - 7:26
[quote="angelstrato"]se ve bueno.....me pregunto que tal sonara con unas single coils??? espero tu review del delay arion......de igual forma se ve bueno!! :king: [/quo

Si despues lo ire preparando para ustedes Very Happy
Saludos
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.