Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
♟ ElectroHarmonix
Mensajes : 407
Puntos : 735
Inscripción : 11/09/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Vie 12 Oct - 9:01


viboreando la pagina de Dean y me encontre esta guitarra, bastante original pero a la vez con magnificas caracteristicas, que opinan?

 

ULI JON ROTH SKY 6-STRING


Only 25 total Sky Guitars (6 & 7-Strings) to be produced worldwide.
• 5A Quilt Maple Top
• Alder Body
• 25-1/2" Scale
• Uli Spec. Neck Thru Maple Neck
• Flame Maple Fingerboard w/LED Side Markers
• Abalone Star Inlays
• Kluson Tuners
• Gold Hardware
• Hipshot US Contour Bridge
• Mega-Wing III Pickup System
• 18-Volt Power Supply Included
• Hardshell Case Included
• Finishes: Classic White, Trans Blue, Trans Black


la verde es Seven String, y tiene ahi un misterioso puerto de PC jeje
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 1569
Puntos : 2764
Inscripción : 01/08/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Vie 12 Oct - 9:16
Definitivamente una rareza, no es fea la guitarrita.

El puerto que trae si está raro...
avatar
♟ ElectroHarmonix
Mensajes : 407
Puntos : 735
Inscripción : 11/09/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Vie 12 Oct - 9:31
solo la trae la verde, Seven String, la blanca no lo lleva

el faded en la parte de atras del cuello se ve maton

y si es una rareza, ya que solo se produicen 25 de cada una
avatar
♟ ElectroHarmonix
Mensajes : 407
Puntos : 735
Inscripción : 11/09/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Vie 12 Oct - 9:56
Aqui un poco mas de INFO

En el año 2010 se presentó en el NAMM la guitarra [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]. Una guitarra, disponible en 6 ó 7 cuerdas y con una gran exclusividad, ya que cada modelo que se produjo tenía que tener la aprobación del propio Uli Jon Roth.

Esta vez Dean Guitars va a producir 25 guitarras para todo el mundo, una edición extremadamente limitada. Cada guitarra tendrá un nombre elegido por Uli, quien también inspeccionará cada detalle de las mismas. Una guitarra no apta para guitarristas ‘estándar’, con un rango tonal de seis octavas, diapasón escalopado, 80db de salida y una forma muy singular. Estas 25 guitarras han sido construidas a partir del modelo original de Roth “Mighty Wing”.

El precio esperado para la guitarra de seis cuerdas es de nada más y nada menos que $13,500. Aquí tenéis algunas de las especificaciones de la Dean Sky Guitar:


  • Tapa de arce tipo 5A
  • Cuerpo de aliso para modelos de 6 cuerdas, caoba para los de 7 cuerdas
  • Escala de 25-1/2″ para guitarras de 6 cuerdas y 24-3/4″ para 7 cuerdas
  • Construcción Neck thru con mástil de arce
  • Diapasón de arce flameado con marcadores laterales LED
  • Inlays de estrellas de abalón
  • Afinadores Kluson
  • Hardware dorado
  • Puente Hipshot US contour bridge / Vintage Free Floating Bridge
  • Sistema de pastillas Mega-Wing III
  • Fuente de alimentación de 18 voltios
  • Estuche rígido
  • Acabados: blanco clásico, azul transparente y negro transparente
avatar
♟ Cusack Effects
Mensajes : 3073
Puntos : 4079
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Vie 12 Oct - 10:30
Se ve muuuy elegante!! pero la neta no me gusto para nada jejeje
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 49
Puntos : 269
Inscripción : 25/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Mar 4 Dic - 19:34
hará mas de un año que vino a chihuahua Uli, toca muy perro el man, y traía una de sus guitarras signatura, la blanca, a mi gusto se oía algo aguda pero es cosa de los sonidistas, lo que si es que le dio sus clasesillas al buen Michael Schenker quien también tocó enseguida. No es la guitarra que yo compraría
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 49
Puntos : 269
Inscripción : 25/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Mar 4 Dic - 21:22
otro detalle que recuerdo de ese concierto es que tanto la banda de uli como de michael schenker todos traían guitarras y bajos dean
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 5500
Puntos : 6795
Inscripción : 26/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Mar 4 Dic - 22:32
Wero Macias escribió:otro detalle que recuerdo de ese concierto es que tanto la banda de uli como de michael schenker todos traían guitarras y bajos dean

Sucede que quien está detrás de ellos es Elliott Rubinson que es nada más y nada menos el dueño de la compañía Dean y es el bajista que traían en esa gira por México -que me parece que es la única-
avatar
Joyo [nuevo]
Mensajes : 49
Puntos : 269
Inscripción : 25/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Miér 5 Dic - 19:39
orale, claro está que eran Dean de gama alta, no como las guitarras que venden en liverpool, muy chido el concierto aunque MS quedó a deber la de red sky
avatar
♟ MXR
Mensajes : 271
Puntos : 690
Inscripción : 07/09/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Miér 5 Dic - 20:36
Tiene más trastes que un almacén anfora!!!

Se ve genial! neck trhu!! uff!

Eso sí.. no me convenció el diseño. Me recuerda un poco a la teardrop o a la rickenbacker 325 pero sin un pico xD Very Happy
avatar
♟ ElectroHarmonix
Mensajes : 362
Puntos : 689
Inscripción : 19/02/2013
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Vie 15 Mar - 13:20
Si tuviera el suficiente dinero, me la compraría. No creo que le diera justicia, pero simplemente me encanta su excentricidad.
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 5500
Puntos : 6795
Inscripción : 26/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Dom 17 Mar - 0:44
[offtopic]Por cierto Uli se presentará en el DF en el Salón José Cuervo en junio alternando con Michael Schenker para quienes son seguidores de este músico aprovechen la oportunidad de verle actuar en vivo[/offtopic]
avatar
♕ Dr. Signa - Fundador
Mensajes : 12138
Puntos : 17375
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Dom 17 Mar - 7:28
No!!!!
no guto!
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 5500
Puntos : 6795
Inscripción : 26/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Sáb 3 Ago - 9:01
Pues luego de escuchar y ver en directo esa guitarra quedé fascinado, claro que no la compraría, sería demasiado para alguien como yo que no pasa de tocar acordes de quinta. Por cierto tuve la oportunidad de pasar a saludar a Uli, Michael Schenker y resto de los músicos al área de camerinos
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 57
Puntos : 276
Inscripción : 24/07/2013
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Sáb 3 Ago - 10:03
Yo tambien. De hecho un amigo y yo fuimos los últimos en pasar.

Le dije a Michael que nomás había esperado 34 años para poder conocerlo.

Enfrente de mi un chavo le pidió a Herman que le firmara una baqueta y el crew dijo "nada de firmar objetos"...pero Herman cuando reconoció que era una de sus baquetas que había aventado al público y le dijo "ah tu la atrapaste....claro que la firmo".

Aquí una foto que le tomé al setlist que utilizó Michael bajo su pedalboard
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Saludos
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 5500
Puntos : 6795
Inscripción : 26/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Sáb 3 Ago - 12:14
El Uli a todísimo dar por cierto al igual que Doogie y Whayne, Michael más bien introvertidón como siempre. Poco pude entenerles además con mi mal inglés aunado a su acento alemán
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 5500
Puntos : 6795
Inscripción : 26/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Sáb 3 Ago - 12:16
Por cierto siempre se mantuvo sereno a pesar de los problemas, en Monterrey tuvo que tocar directo al amp con una guitarra de Michael, luego en el Cuervo se joden dos head y en lo que se lo cambiaron y todo a platicar con la raza
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 331
Inscripción : 21/07/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Sáb 3 Ago - 14:16
a mi si me gustaron.. el cuerpo y el brazo y la disposicion de los botones me encanto.. mas elegancia que la de francia!!
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 3148
Puntos : 5375
Inscripción : 16/09/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Dom 4 Ago - 0:53
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
se ve tan fina que no me gusto...
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 5500
Puntos : 6795
Inscripción : 26/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Dom 4 Ago - 10:53
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Saul_Rigel escribió:se ve tan fina que no me gusto...

Tal vez es más el hecho de que no nos queda, alguna vez un maestro me decía que para poder ser torero de entrada hay que parecerlo, si yo me pusiera el traje de luces en vez de torero parecería picador. Como que a pesar de que estéticamente es muy bonita, simplemente no me concibo con un modelo así colgado jejeje
avatar
♛ Administrador
Mensajes : 3148
Puntos : 5375
Inscripción : 16/09/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Dom 4 Ago - 14:30
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Fernando_Campos escribió:
Saul_Rigel escribió:se ve tan fina que no me gusto...

Tal vez es más el hecho de que no nos queda, alguna vez un maestro me decía que para poder ser torero de entrada hay que parecerlo, si yo me pusiera el traje de luces en vez de torero parecería picador. Como que a pesar de que estéticamente es muy bonita, simplemente no me concibo con un modelo así colgado jejeje

tienes razón...y creo que también seria picador..jajajja
avatar
♟ ElectroHarmonix
Mensajes : 362
Puntos : 689
Inscripción : 19/02/2013
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Uli Jon Roth Sky ¿opiniones?

el Miér 7 Ago - 14:11
Pues al parecer Uli vendrá acompañando a Angra en el concierto que darán en estos días, aquí en el DF.

Espero poder ir.
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.