Comparte
Ver el tema anteriorIr abajoVer el tema siguiente
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 6 Jul - 15:45
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Bueno gente, un pedal que a mi gusto fué muy bueno Wink What a Face
cumplió con mis expectativas y por un precio muy accesible puede estar al alcance de muchos,
carcasa de metal resistente, true by pass
tres controles, Time, Mix & Repeat
un color verdecito bonito Wink
Muy interesante el pedal y ya que por el momento mi otro delay se encuentra en reparación, lo estoy usando tanto en rítmicas para ambientar, como en solos.
Se lleva muy bien combinado con un chorus para hacer cosas al estilo de los "power-ballads" de los 80´s
sin embargo en lo que me sorprendió fué en los solos, ya que te da ese tono "Obscuro" que a muchos guitarristas les gusta y que a mí en lo personal es lo que busco.
No hay pérdida de tono, ni pérdida de volumen con dicho pedal, muy bien hecho y la verdad muy MUY accesible, es poco lo que he probado, pero con el tiempo que le descubra más cosas seguro les iré comentando Wink

para solear ya encontré mi preset (sentido de las manecillas del reloj)
Time: 2;00
Repeat: 10:00
Mix: 12:00

si lo compran, creo que les serviría de punto de partida Wink
bueno espero les sirva de algo dicho review saludos Wink
Payaso


Última edición por Raphael Darrell el Jue 18 Oct - 16:45, editado 2 veces
avatar
♕ Dr. Signa - Fundador
Mensajes : 12127
Puntos : 17325
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 6 Jul - 18:18
suena bien, quiza no ayuda el audio, pero se escucha interesante, creo que esta basado en el DM-3 quiza?
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 108
Puntos : 334
Inscripción : 30/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 6 Jul - 18:23
Suena muy bien , sobre todo que es analogo ya que a muchos de aqui nos encantan ese tipo de pedales , muy bien con tu review . Saludos carnal
avatar
Puro Pinchi Rooooc®
Mensajes : 1638
Puntos : 2399
Inscripción : 25/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 6 Jul - 18:31
Según yo le da el tiro al Carbon Copy. No quiero que se me mal interprete ni se ponga en duda mi honor, pero para clones, me cae que Joyo.
Si los hubieran sacado cuando decidí mudar de mi Zoom 707II (venga el trolleo, pues) a los pedales, de todos modos me hubiera quedado con mis boss, eso si.
avatar
♟ Cusack Effects
Mensajes : 3073
Puntos : 4079
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 6 Jul - 20:33
:O nada mal jajajajajaja
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Sáb 7 Jul - 0:30
En foros gringos dice que se parece al DM-3... yo no podría decirlo ya que nunca lo he probado :pig:

Si consigo una mejor cámara, con gusto hago otro Wink
avatar
♟ Cusack Effects
Mensajes : 1532
Puntos : 2391
Inscripción : 08/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Sáb 7 Jul - 21:28
Nada mal, yo todavía no le agarro tanto el gusto por los delays, pero siento que terminaré con uno. Utilicé un tiempo uno de rack muy bueno, pero se tuvo que ir y pues no siento que lo requiera de vuelta.

Como en todos los posts de joyos, yo creo que es un poco difícil decir que un joyo es malo y que muchos dicen que cumple con las expectativas porque de principio tienen un buen precio y por lo tanto "para lo que cuesta, está bien", ya que se espera poco y se obtiene bastante más.

Saludos y no lo tomen a mal, es un buen pedal, hay que eliminarnos un poco el decir de principio chafas si no los hemos probado, ya lo demás pues cada quien, yo simplemente no usaría uno, cuestiones personales solamente.
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Dom 8 Jul - 3:01
Cada vez me gusta más!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink
avatar
♕ Dr. Signa - Fundador
Mensajes : 12127
Puntos : 17325
Inscripción : 24/04/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Dom 8 Jul - 3:17
si yo tuve un DM-3 y esos sonidos moviendo el feeback son muy similares, al carbon copy no croe porque traería la modulación, en fin mientras te sea útil es suficiente
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 87
Puntos : 328
Inscripción : 18/06/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Dom 8 Jul - 16:01
Buena reseña! Gracias por subirla.
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Lun 9 Jul - 22:31
Conseguiré una mejor cámara, y voy a subir uno no solo utilizando el canal limpio del amp
avatar
♟ Behringer
Mensajes : 125
Puntos : 367
Inscripción : 04/08/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 24 Ago - 21:46
Reputación del mensaje :100% (1 voto)
Raphael Darrell escribió:Cada vez me gusta más!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

ya somos 2 bro, de hecho este es mi primer delay

soypiratayque

avatar
♟ Modtone
Mensajes : 311
Puntos : 581
Inscripción : 01/07/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 24 Ago - 23:59
muy bueno bro!!! solo una duda....mete un poco de Reverb o me estoy proyectando?
avatar
♟ Mooer
Mensajes : 83
Puntos : 329
Inscripción : 12/09/2012
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Mar 18 Sep - 17:27
no puedo creerlo, los Joyos cada dia me sorprenden mas, lo voy a comprar eso esta claro.
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 21 Sep - 10:43
@angelstrato escribió:muy bueno bro!!! solo una duda....mete un poco de Reverb o me estoy proyectando?

No te proyectas, tiene el reverb del amp. Lo menciono en el video Very Happy
avatar
♜ Moderador
Mensajes : 1263
Puntos : 1903
Inscripción : 01/05/2012
Masculino
Ver perfil de usuario

Re: Review Joyo Analog delay JF-33

el Vie 21 Sep - 12:17
Ver el tema anteriorVolver arribaVer el tema siguiente
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.